Sabtu, 25 Agustus 2012

Curcol 2

Kenapa aku suka Korea


Annyeonghaseyo!
Sekarang dimana-mana lagi demam korea ya? termasuk aku sendiri sih ^^

Aku suka banget sama drama and fashion style nya korea. yuk kita bahas sama-sama ^^


Menurutku Fashion style nya korea itu imut. cocok banget sama aku yang termasuk girly. selain itu, aku juga suka warna-warna pastel yang banyak dipake di fashion nya korea. aku juga suka sama hanbok nya. hanbok itu menurut ku anggun banget. rok nya itu loo kalo duduk langsung ngembang. keren banget deh ^^


Oke! it's time to drama!

Salah satu yang paling aku sukai dari korea adalah drama nya. ada banyak alasan yang buat aku suka sama drama korea:
1. Jalan cerita nya bagus dan mudah dipahami
2. episode nya yang dikit buat kita nggak bosen. beda banget sama sinetron indonesia yang episod nya bisa beribu-ribu
3. Ada hikmah nya
4. pemain nya yang cakep sama cantik-cantik

Ada banyak drama yang aku sukai. kita bahas satu-satu yaa

1. City Hunter

aku suka banget sama city hunter. action nya, jalan cerita nya, pemain-pemain nya, waw semua! 

2. Dream High 1 & 2

soundtrack nya bagus-bagus. selain itu jalan cerita nya juga bagus. dan yang paling penting adalah hikmah nya: Harus bermimpi tinggi dan tudak boleh menyerah untuk mendapatkan mimpi itu.

dan masih banyaaak lagi.




tidak ada sesuatu yang sempurna dalam hidup ini. termasuk ini nih. ada yang aku sukai dari korea dan ada juga yang aku kurang sukai bahkan aku benci dari korea.


salah satu nya adalah Plastic surgery atau dalam bahasa indonesia nya adalah operasi plastik. bagi orang korea, operasi plastik adalah kewajiban. tampang adalah hal yang terpenting di korea. aku heran ya, kenapa mereka suka banget mengotak-atik wajah nya. nama nya juga manusia, nggak ada yang sempurna. kita tinggal nutupin kekurangan kita dengan kelebihan. yaaa sudah lah. itu kan urusan mereka ya? kenapa aku jadi kepo?





hahaha. yaudah lah sekian dulu ya byebye ^^

Minggu, 12 Agustus 2012

Greyson Chance - Little London Girl Lyric



I shut the door
And I step outside
It’s close to midnight
And the fog is in
And the street lights

With the sound of Big Ben
It reminded me
It was only yesterday
When we first met in that cafe
And our worlds entwin
ed.

[Chorus]
Ooooh don’t you know?
I’m gonna shout it from the rooftops now, baby
I’m ready to go.
Ooooh don’t you know?
It doesn’t matter if the sun’s going down on me
You light my world
My little London girl.

(Yeah) You light my world (x5)
… worlddd
Ooooh don’t you know?
We’re gonna shout it from the rooftops now, baby
Are you ready to go?
Ooooh don’t you know?
You light my world
My little London…
Girlll don’t you know?
I’m gonna shout it from the rooftops now, baby
I’m ready to go.
Ooooh don’t you know?
It doesn’t matter if the sun is going down on me
You light my world
My little London girl.


Curcol

Awal Mulanya Aku Nge-fans Sama Greyson Chance



Waaaa Greyson Chance! Cowok cakep kelahiran Texas, Amerika Serikat, 16 Agustus 1997 ini sukses bikin aku klepek-klepek. bukan cuma wajah nya aja tapi skill nya juga luaaar biasa!



Awal nya aku tau Greyson waktu dia mau tampil di The Hits trans tv*hehehe telat banget ya ^^


Awal nya aku nggak mikirin masalah skill atau wajah nya. aku terkesan sama keramahan nya. dia nggak sombong n nggak sok ngartis. dia juga mau diundang ke panggung yang biasa aja. beda banget sama artis-artis lain*nyindir ke someone


Terus habis itu aku mulai cari-cari lagi info tentang dia. dan makin terkesanlah aku (:

Oya berhubung sebentar lagi dia ulang tahun (dua tahun lebih tua dari aku^^) aku buatin ucapan buat dia. Sebelum aku kirim ke twitter nya kan ada baik nya kalian liat dulu





Hehehe udahan dulu yaaa ^^

Sabtu, 11 Agustus 2012

About Me

My Biodata


Konnichiwa! 
Ini adalah pertamakali nya aku posting di blog ku ini. jadi, kita mulai dari perkenalan dulu ya ^^

Namaku Hanna Nisaur Rosyada Adna orang-orang pada manggil aku Ocha/Rosya ^^


Aku suka (banget^^) Greyson Chance and JKT 48  


Film kesukaan ku Harry Potter

Korean drama yang aku suka itu City Hunter, The moon that embraces the sun, dream high 1 & 2
 
 Kartun yang aku suka Hello Kitty & Doraemon


yaaa segitu dulu aja yaa ^^

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-efek-kembang-api-di-blog.html#ixzz2JBcC7hGj Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih