Sabtu, 25 Agustus 2012

Curcol 2

Kenapa aku suka Korea


Annyeonghaseyo!
Sekarang dimana-mana lagi demam korea ya? termasuk aku sendiri sih ^^

Aku suka banget sama drama and fashion style nya korea. yuk kita bahas sama-sama ^^


Menurutku Fashion style nya korea itu imut. cocok banget sama aku yang termasuk girly. selain itu, aku juga suka warna-warna pastel yang banyak dipake di fashion nya korea. aku juga suka sama hanbok nya. hanbok itu menurut ku anggun banget. rok nya itu loo kalo duduk langsung ngembang. keren banget deh ^^


Oke! it's time to drama!

Salah satu yang paling aku sukai dari korea adalah drama nya. ada banyak alasan yang buat aku suka sama drama korea:
1. Jalan cerita nya bagus dan mudah dipahami
2. episode nya yang dikit buat kita nggak bosen. beda banget sama sinetron indonesia yang episod nya bisa beribu-ribu
3. Ada hikmah nya
4. pemain nya yang cakep sama cantik-cantik

Ada banyak drama yang aku sukai. kita bahas satu-satu yaa

1. City Hunter

aku suka banget sama city hunter. action nya, jalan cerita nya, pemain-pemain nya, waw semua! 

2. Dream High 1 & 2

soundtrack nya bagus-bagus. selain itu jalan cerita nya juga bagus. dan yang paling penting adalah hikmah nya: Harus bermimpi tinggi dan tudak boleh menyerah untuk mendapatkan mimpi itu.

dan masih banyaaak lagi.




tidak ada sesuatu yang sempurna dalam hidup ini. termasuk ini nih. ada yang aku sukai dari korea dan ada juga yang aku kurang sukai bahkan aku benci dari korea.


salah satu nya adalah Plastic surgery atau dalam bahasa indonesia nya adalah operasi plastik. bagi orang korea, operasi plastik adalah kewajiban. tampang adalah hal yang terpenting di korea. aku heran ya, kenapa mereka suka banget mengotak-atik wajah nya. nama nya juga manusia, nggak ada yang sempurna. kita tinggal nutupin kekurangan kita dengan kelebihan. yaaa sudah lah. itu kan urusan mereka ya? kenapa aku jadi kepo?





hahaha. yaudah lah sekian dulu ya byebye ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar


Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-efek-kembang-api-di-blog.html#ixzz2JBcC7hGj Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih