Minggu, 12 Agustus 2012

Curcol

Awal Mulanya Aku Nge-fans Sama Greyson Chance



Waaaa Greyson Chance! Cowok cakep kelahiran Texas, Amerika Serikat, 16 Agustus 1997 ini sukses bikin aku klepek-klepek. bukan cuma wajah nya aja tapi skill nya juga luaaar biasa!



Awal nya aku tau Greyson waktu dia mau tampil di The Hits trans tv*hehehe telat banget ya ^^


Awal nya aku nggak mikirin masalah skill atau wajah nya. aku terkesan sama keramahan nya. dia nggak sombong n nggak sok ngartis. dia juga mau diundang ke panggung yang biasa aja. beda banget sama artis-artis lain*nyindir ke someone


Terus habis itu aku mulai cari-cari lagi info tentang dia. dan makin terkesanlah aku (:

Oya berhubung sebentar lagi dia ulang tahun (dua tahun lebih tua dari aku^^) aku buatin ucapan buat dia. Sebelum aku kirim ke twitter nya kan ada baik nya kalian liat dulu





Hehehe udahan dulu yaaa ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar


Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-efek-kembang-api-di-blog.html#ixzz2JBcC7hGj Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih