Minggu, 02 Desember 2012

biodata dan profil lengkap iqbaal CJr

hai hai hai!
kembali lagi dengan saya ^^ *penonton bubar -,-*
dengan membawa biodata dan fact super lengkap dari Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

cekidot guyss!

-nama pangggilan nya iqbaal. tapi sering di panggil kakak nya -kak ody- ale
- lahir di Surabaya 28 Desember 1999
- zodiak nya capricorn
- SD di SDIT Al-muhajjirin *aku juga JSIT lo baal ^^* dan SMP di Global Islamic School (GIS)
- Agama ISLAM ^^
- karir : >>musikalisasi puisi sebagai Trapani >>Film 5 Elang sebagai Rusdi >>boyband Coboy Junior >>model video clip The rain - bermain hatiku
- fanpage : Soniq
- blog: iqbaale.blogspot.com
- twitter: @iqbaale
- nggak suka kalo namanya di tulis iqbal atau ikbal
- nge-fans berat sama Justin Bieber
- suka ngoleksi topi
- iqbaal suka gigtin kuku jari nya sendiri
- nama ayah nya henry hernawan
- bunda nya rike dhamayanti
- kakak nya kak ody
- beda 4 tahun sama kakak nya
- suka buah apel atau alpukat
- kalo perform, yang nyiapin semuanya itu bunda nya
- selesai perform, biasanya dia ngucapin "alhamdulillah"
- cita-cita nya jadi ustadz/ hafidz (penghafal Al-Quran)
- dalam waktu 12 hari pernah ngaji sampe 12 Juz *kereeen (:
- kalau ada waktu senggang lebih suka baca Al-Quran dari pada main BB
- suka ceramah alias cerewet
- nggak bisa diem walau muka nya kalem
- suka kura-kura sama kucing
- ikut ekskul taekwondo
- jadi anggota Osis bidang 1 (kerohanian) di sekolah nya
- iqbaal waktu sd (kelas 1-6) bertahan di peringkat 1
- murid kesayangan guru nya
- kalo lagi badmood disenggol dikit langsung nangis
-kalo nangis bisa bikin telinga budeg
- waktu kelas 3 SD pernah jatuh dari sepeda, dan nangis nya 6 jam *ckckck
- iqbaal suka cewek yang berjilbab *akuuu ^^
- nggak suka cewek yang sensitif
- nggak suka sama cewek yang cengeng
- belum pernah pacaran
- jujur (:
- kalo dapet bantuan langsung bilang "makasih" dan kalo punya maaf langsung bilang "maaf"
- kalo dapat surat dari fans nya selalu dibaca
- suka sponebob. katanya, setiap pagi dia suka nonton kartun spongebob di tv
- cinta mati sama bonela dholpin nya
- pinter nyanyi lagu dangdut
- takut yidur sendiri apalagi kalo hujan petir
- takut sama hantu
- suka main futsal. katanya pingin jadi kayak Christiano Ronaldo
- suka pramuka
- iqbaal punya fans yang lebih banyak dari member CJr lain nya. kata babas "behel nya itu loh, kagak nahan" ^^
- nggak suka anak alay
- nggak suka sama orang yang caper *samaaa
- paling males kalo disuruh kewarung
- benci sama kartun Dora
- suka jus Apukat + meses
- suka ayam penyet, pisang goreng
- sepeda nya berwarna putih *samaaa
- kalo ke sekolah kadang-kadang jalan loo *samaaa


yaudah ya, sekian dulu fakta dari saya!
pai pai ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar


Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-efek-kembang-api-di-blog.html#ixzz2JBcC7hGj Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih