Selasa, 25 Desember 2012

fanfiction: song joong ki, kim so eun, kyuhyun, seohyun, suzy, kim so hyun (part 1)

5 SAHABAT



Genre : Persahabatan, advanture, romance
Pemain : Song Joong ki, Kim So Eun, Kyuhyun, Seohyun, Kim So Hyun, Suzy
Note : udah pernah baca novel 5 cm? cerita nya aku buat mirip novel 5 cm karya Donny Dhirgantoro, karna novel 5 cm itu "CETARR" banget. dibandingin sama gunung Halla, gunung Mahameru di Jawa jauuuh lebih bagus #tetep cinta Indonesia (:
Warning : terlalu jauh dari ketentuan fanfiction!
autthor : Lee Hanna

Part 1

Pernah lihat pershabatan yang berjalan lebih dari 10 tahun? kalau belum, lihat lah persahabatan kami #bangga
kami bertemu saat masih SMP. bahkan So Eun dan Seohyun berasal dari SD yang sama. dan semenjak itu, tidak ada satu minggupun kami tidak berkumpul

Song Joong Ki
dia adalah leader di persahabatan kami. leader? sebenar nya bukan, tapi kami tetap menganggap nya sebagai leader karna dia kita anggap segalanya yang dibutuhkan orang lain. sekarang dia bekerja sebagai pengusaha muda yang melanjutkan usaha ayah nya. banyak lo, cewek yang ngantri buat dia. tapi, nggak ada yang tau bahwa sebenar nya dia fans berat Kim So Eun

Kim So Eun
cantik, cerdas, punya inner beauty, banyak baca dan banyak belajar, hampir tau segalanya, pekerja keras. sekarang lagi magang di kantor majalah remaja terkenal dan bercita-cita jadi pembawa acara berita di tv

Kyuhyun
lulusan sekolah seni ini bercita-cita menjadi aktor atau vokalis band. aktor idolanya adalah Jhoony Depp. dan band faforit nya, My Chemical Romance atau 30 second to mars. suka nyanyi nggak jelas, dan berharap suatu saat bisa dipanggil ke hollywood untuk main bareng Jhonny Depp di film Pirates terbarunya #emang ada ya??

Seohyun
cerewet, banyak bicara, suka makan, fans berat hello kitty, desainer kecil kecilan, pingin ngelanjutin s2 di perancis atau roma, pecinta fashion, dan selalu mengomentari fashion orang lain.

Kim So Hyun
Sosok yang badan nya paling tinggi dan gede di antara yang lain. rutin nge-gym 2 kali seminggu. walaupun punya badan athletis, tapi So Hyun belum perah sekalipun pacaran. dia sering grogi kalo deket-deket sama cewek (kecuali sama Seohyun dan So Eun) anak orang kaya tapi rendah hati dan mau kumpul bareng temen-temen gilanya itu.

Suzy
adik kecil nya So Hyun, beda 2 tahun. cantik tapi poloos banget, buat orang yang dideketnya geregetan. bangga banget punya kakak kayak So Hyun. masih kuliah s1 jurusan ekonomi. bercita-cita nikah di gunung everest

okeyy ini dia ceritanya, 

"chingu, kalian mau habisin liburan musim panas ini kemana?" tanya Song Joong ki suatu sore di tempat tongkrongan biasa mereka

"nggak kemana-mana nih, appa lagi sibuk. waeyo?" tanya So Eun sambil menghabiskan roti bakar nya

"mmm, kalo aku disuruh jenguk nuna ku di Jeju. tapi males bangetkan sendirian disana?" kyuhyun menyahut sambil memetik gitar nya.

"mwo! jeju? beneran? wahh, kebetulan banget nih. yang lain nya gimana?" tanya Joong ki lagi

"nggak kemana-mana sih, tapi aku nggak mau nglewatin acara 'fashion girl' di tv itu loh" jawab seohyun yang mulut nya penuh dengan roti bakar

"yaaa! jangan ngomong sambil makan!" sela So Eun

"aku seperti biasa, nge-gym seminggu 2 kali. mungkin bisa nambah jadi 3 sampe 4 gara-gara nggak ada kerjaan" kata So Hyun

"emang kenapa sih?" tanya So Eun penasaran


"enggak, gini nih, aku punya rencana. ya cuma usul aja, kalo nggak mau juga nggak papa sih. tapi usulku ini nggak bakal garing. dijamin kalian suka. tapi, nggak tau juga sih, apa lagi seohyun tuh, tapi beneren deh..."

"ahh udah, ngomong nya jangan berbelit-belit gitu lah!" sela kyuhyun sambil melempar kacang ke joong ki

"ne, mianhe mianhe. oke, gini loh. hmmm, aku punya rencana ndaki gunung Halla. ada yang mau ikut?"

"waaah, kayak nya seru tuh! kapan?" tanya So Hyun

"seminggu lagi kalo bisa"

"ikut ikut!" So Eun terihat sangat exited

"boleh-boleh. ada lagi yang mau ikut?"

semuanya mengangguk setuju kecuali seohyun.

"waeyo seohyun? " tanya So Eun yang merasa sedih

"kan aku udah bilang, nggak akan ngelewatin serial 'fashion girl'. apa lagi episode minggu depan itu bahas tentang anak anak SNSD"

"loh, bukan nya SNSD dulu udah pernah ya?" tanya So Eun

"tapi aku mau lagi, itu episode terfaforit dari 'fashion girl'"

"oke, pilih SNSD atau kita?" tanya So Hyun serius

"yah, gimana dong? yaudah kalian aja deh" wajah Seohyun memelas

"nah! gitu dong!" kata teman-teman nya sambil melempari kacang ke wajah seohyun

"hahaha" tawa baahagia mereka mebuat siapa saja yang mendengarnya ikut bahagia

bersambung.....

NB: part 1 nya udah selesai. semoga puas yah, tunggu part selanjut nya (:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-efek-kembang-api-di-blog.html#ixzz2JBcC7hGj Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih