Senin, 26 Mei 2014

Fanfiction : Cheot Nune Sarang Ppajida -Kim So Eun, Kyuhyun, Kim Bum, Ryewook, Seohyun, Yoona, Jessica, Tiffany-

Cheot Nune Sarang Ppajida


“Love at First Sigh”

Genre : Romance, friendship, school life
Pemain : Kim So Eun, Kyuhyun, Kim Bum, ryewook, Seohyun, Yoona, Jessica, Tiffany
Note : my second FF
Author : Lee Hanna

Part 2
Hari Rabu saat makan siang,
Kyuhyun POV
“Sejak seminggu yang lalu peristiwa tabrakan dilorong itu, aku tidak pernah melihat hoobae itu. Hmmm, dia juga tidak mengambil kelas music. sebenarnya ia ada dikelas mana ya?”
“hoobae siapa maksudmu?” Tanya kim bum
“lupakanlah”
“Anyeong haseyo chingudeul ^^” kata ryeowook “nejueoso jeongsunghamnida. hmm, aku lapar. Benar-benar lapar. jal mot gae sseumnida! Kajja!”
“jincha ._., dia baru datang tapi langsung memakan makanan nya” kata kyuhyun
“dwaegeoneun >_<. Itu menyakitkan tau” jawab ryeowook sambil terus memakan makanan nya. Tiba-tiba ryeowook melempar sumpit nya
Kyuhyun yang kaget langsung berteriak, “ryeowook -ya! Neo Jigullae?”
“kau kenapa sih ?” Kim Bum yang sebal juga menimpali
“sarang ppajida” kata ryeowook dengan lirih
“kau sedang jatuh cinta?” Tanya kim bum
“iya. Cantik, pintar menyanyi, pintar menari…”
“Jangan bilang kau jatuh cinta dengan salah satu hoobae itu” kata kyuhyun
“iya. Bagaimana kau bisa tau?”
“kau selalu melakukan nya setiap tahun ._.” kata kim bum dengan wajah bad mood
“tapi sungguh, dia cantik…. Ah itu dia. Namanya Jessica, yang berambut pirang itu. Yeppo yo” kata ryeowook sambil menunjuk gerombolan yeoja kelas satu yang membawa makanan.
Hal yang sama juga dirasakan Kyuhyun. Perasaan deg-degan itu muncul lagi. “Aissh, yeoja itu, kenapa dia selalu dating disaat yang tidak tepat” rutuk Kyuhyun dalam hati
ryeowook langsung berjalan mendekati gerombolan itu
“annyeong, Jessica-chan” kata ryeowook
“annyeong sunbae-nim” jawab Jessica dengan wajah super yeppo yo nya
“gayophsora ryeowook, Jessica memanggil nya menggunakan –nim” bisik kim bum tersenyum jahil
Tapi kyuhyun sama sekali tidak tertarik oleh panggilan –nim nya ryeowook. Dia hanya tertarik dengan yeoja itu. Kim so eun
“hei kyuhyun. Kau ini melamun terus. Ayo kita dekati mereka”
“annyeong hoobae” sapa Kim Bum kepada para anak kelas satu
“annyeong Kim Bumie” jawab yoona dengan ceria
“annyeong so eun-ah” sapa Kim Bum kepada Kim So Eun. Kyuhyun langsung berang. Di dalam hatinya ia merutuk, “kim bum apa-apaan sih? Wihomhe kau X_X”
“annyeong sunbae” jawab kim so eun sambil tersenyum
Kyuhyun kembali merutuk, “dia mengapa sih pake acara senyum senyuman segala” *iyalah kyuhyun, masak jawab salam tanpa senyum ._.3 #abaikan
Sebelum kim bum duduk disebelah so eun, kyuhyun langsung mendahului nya.
“jamggan man! aku dulu yang melihat kursi ini. Kau duduklah disana” suruh kyuhyun sambil menunjuk kursi kosong disebelah yoona. Semua orang dimeja itu melihat kyuhun dengan tatapan kaget.
“kalian kenapa melihat ku seperti itu? Jal mot gae sseumnida”

:) :)

Di Kelas Drama,

Kimbum pov

“Oke , pada pertemuan hari ini, saya yang bertugas untuk mengajar kalian. Kali ini, kita akan membahas tentang bagaimana cara bersahabat dengan mimik wajah. Yang saya maksud adalah…..”
Seperti biasa, pak Sundong mengajar di kelas siang. Aku tak peduli apa yang sedang diterangkan nya. Pikiran dan pandanganku tertuju pada seseorang di bangku serongku. Yeoja itu, dia siapa ya? Dan, mengapa mengambil kelas drama. Setahuku, anak semester satu tahun ini banyak yang lebih tertarik pada kelas musik. Lihatlah dia, kulit nya bersih, rambutnya terlihat sangat halus, matanya indah berkaca-kaca, senyumnya semanis gula. Oh tidak, ada apa denganku? Mengapa hatiku begitu berdebar-debar? Apakah ini termasuk, jatuh cinta? Sarang ppajida?

Kimbum pov end

"Kimbum-ah!" teriakan pak Sundong sontak mengagetkan Kimbum
"Jeo?" tanya kimbum *dengan watados ._.
"kau itu kenapa sih? dari tadi saya lihat kau tidak fokus
"ah itu sarang...."  kimbum berkata dengan lirih *tanpa dia sadari
"oh kau sedang jatuh cinta ya?"
"ah ti..tidak pak, aniyo. saya..." kata kimbum dengan terbata-bata dan disambut tawa seisi kelas

:) :)

Suatu siang di musim panas,
“chingudeul! para sunbae kita sedang bertanding basket. Kyuhunie juga bermain. Ayo kita mendekat!” kata yoona
“a, ne? Ayo kita kesana. Jamggan man! aku akan merias wajahku sedikit agar kyuhunie tertarik padaku” Tiffany berkata sambil berlari menuju meja rias nya
“so eun-ah, kau mau ikut dengan kami?” Tanya Seohyun
“hmm, sebenarnya aku sudah sangat lelah tapi….” Perkataan Kim so eun terpotong oleh 
yoona, “Kajja! Aku ingin melihat kyuhunie ku bermain basket”

:) :)

Di Lapangan,
"Jinjja! panas sekali hari ini! make up ku bisa luntur kalau begini cerita nya ._." kata tiffany sambil mengkibas-kibaskan tangan nya
"gayophsora :p salah siapa pakai make up. dimana-mana lapangan selalu panas tau" olok Jessica
"dwaegeoneun! lihatlah Kyuhunie ku, di keren sekali!" yoona berteriak
"Hwaiting Kyuhunie!" Tiffany juga tidak kalah heboh dari Yoona
"kalian ini..."
tiba-tiba bola yang dilempar Kyuhyun melambung tinggi melewati pembatas dan masuk ke podium penonton
"wihomhe!" teriak Kyuhyun mengingatkan
terlambat, bola bulat itu telah berhasil menyrnggol dan memantul di kepala Kim So Eun.
Dan Kim So Eun pun tergeletak tanpa sadar ke pangkuan Seohyun yang ada di sebelah nya
"so eun-ah! so eun-ah! ireona!" teriak orang-orang yang mengerubungi Kim So Eun


:) :)

#yee part 1 nya udah selesai. tunggu part selanjut nya ya, jangan lupa kritik dan saran nya dong. gomawo ^^

Copyright: Blog Trik dan Tips - http://blogtrikdantips.blogspot.com/2012/05/cara-membuat-efek-kembang-api-di-blog.html#ixzz2JBcC7hGj Tolong sertakan link ini jika mengkopi artikel diatas. Terima kasih